Doces Emoções

Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso feito com Farinha de Trigo Renata e Queijo Renata Parmesão Ralado.
Ícone relógio 01h 10 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 9 porções
Bolo de milho cremoso

Ingredientes

4 ovos
4 xícaras (chá) de leite
1/2 xicara (chá) de manteiga
1 lata de milho
2 xícaras (chá) de fubá
50 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

  1. 1
    No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o milho, o açúcar, o leite, o fubá, a farinha e o queijo ralado e bata bem.
  2. 2
    Adicione o fermento e misture.
  3. 3
    Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .