Doces Emoções

Bolo de Pé de Moleque

Bolo de Pé de Moleque com Farinha de Trigo RENATA.
Ícone relógio 1h 10 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Bolo de Pé de Moleque

Ingredientes

CARAMELO:

250 g de açúcar
100 ml de água quente
1 xícara e 1/2 (chá) de amendoim torrado sem pele

MASSA:

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado triturado
2 xícaras e 1/2 (chá) de Farinha de Trigo Renata Super Premium
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o açúcar e deixe derreter até ficar dourado. Junte a água e misture bem até dissolver. Coloque na forma untada. Por cima, espalhe o amendoim.
  2. 2
    Para a massa, na batedeira, junte os ovos com o açúcar e bata até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Junte o óleo e o leite. Misture delicadamente. Acrescente o amendoim, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem.
  3. 3
    Espalhe por cima do caramelo e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .