Doces Emoções

Bolo de rolo fácil

Bolo de Rolo recheado com goiabada, feito com massa a base de Farinha de Trigo RENATA.
Ícone relógio 2h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções
Bolo de rolo fácil

Ingredientes

225 gramas de manteiga temperatura ambiente
225 gramas de açúcar
5 gemas
5 claras em neve
600 gramas de doce de goiabada cremoso

Preparo

  1. 1
    Coloque na batedeira a manteiga e o açúcar, bata bem. Junte as gemas e bata mais um pouco.
  2. 2
    Acrescente a farinha e as claras batidas em neve. Misture bem.
  3. 3
    Coloque 250 gramas de massa em uma forma para bolo de rolo untada e enfarinhada. Espalhe até ficar uniforme.
  4. 4
    Leve para assar por, no máximo, 12 minutos. A massa deve ficar ainda macia.
  5. 5
    Retire do forno, desenforme e faça mais 2 massas pelo menos.
  6. 6
    Espalhe a goiabada e enrole como um rocambole. Espalhe goiabada na outra massa e acomode o rolinho anterior e enrole novamente. Repita o processo.
  7. 7
    Polvilhe açúcar de confeiteiro e corte fatias.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .