Doces Emoções

Bolo Indiano

Bolo à base de farinha de trigo Renata, farinha de rosca e canela recheado com creme de gemas.
Ícone relógio 01h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções
Bolo Indiano

Ingredientes

Recheio:

1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Massa:

6 gemas
1 xicara (chá) de açúcar mascavo
Meia xicara (chá) de açúcar
Meia xicara (chá) de farinha de rosca
Meia xicara (chá) de óleo

Preparo

  1. 1
    Para o recheio misture os ingredientes na panela e leve ao fogo médio até começar a engrossar e soltar do fundo da panela. Reserve.
  2. 2
    Para a massa bata as gemas com o açúcar até ficar um creme fofo. Junte o óleo, a farinha, a canela e a noz-moscada. Misture bem. Por último acrescente as claras batidas em neve.
  3. 3
    Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
  4. 4
    Desenforme e corte a massa ao meio. Recheie o bolo, coloque a outra metade por cima e cubra com o brigadeiro branco. Polvilhe canela em pó.

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