Doces Emoções

Bolo Integral de Maçã

Bolo feito com Farinha de Trigo Renata Integral e maçãs.
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções
Bolo Integral de Maçã

Ingredientes

4 colheres (sopa) de manteiga sem sal temperatura ambiente
1 xicara (chá) de açúcar demerara
3 ovos
4 maçãs em cubos com casca
½ xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara e 1/2 (chá) de Farinha de Trigo Integral Renata
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Manteiga e Farinha de Trigo Integral Renata para untar e polvilhar a forma

Preparo

  1. 1
    Bata na batedeira a manteiga com o açúcar. Junte os ovos e bata mais um pouco.
  2. 2
    Acrescente na massa as maçãs picadas,a aveia, a farinha e o fermento. Misture delicadamente.
  3. 3
    Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha integral.
  4. 4
    Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .