Doces Emoções

Bolo natalino

Bolo feito com Mistura para Bolo RENATA Sabor Festa com Especiarias, Frutas Cristalizadas e Cobertura Glacê de Açúcar.
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Bolo natalino

Ingredientes

Massa:

1 colher rasa (sobremesa) de canela (em pó)
1 pitada de cravo-da-índia em pó
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas

Cobertura Glacê:

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
5 colheres (chá) de água
Suco de 1 limão

Decoração:

1/2 xícara (chá) de nozes cortadas na metade
1/2 xícara (chá) de cerejas em calda
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Preparo

  1. 1
    Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. 2
    Acrescente na massa a canela e o cravo em pó, as frutas cristalizadas e as uvas passas e misture delicadamente.
  3. 3
    Leve para assar seguindo as instruções da embalagem, para tamanho da forma e o tempo de preparo. Desenforme morno para frio.
  4. 4

    Glacê:

    Peneire o açúcar de confeiteiro e misture com a água e o suco de limão até ficar bem cremoso.
  5. 5
    Derrame o glacê sobre o bolo frio e finalize a decoração com as nozes, as frutas e as cerejas.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .