Doces Emoções

Bolo pão de ló de liquidificador

Bolo pão de ló com massa a base de Farinha de Trigo RENATA.
Ícone relógio 1h 0 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 1 porção
Bolo pão de ló de liquidificador

Ingredientes

4 ovos
100 mililitro de óleo
1/2 xicara (chá) de leite morno
1 xicara e 1/2 de açúcar
1 colher (sopa) de fermento

Preparo

  1. 1
    Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e o leite. Bata por 5 min.
  2. 2
    Junte a farinha e o fermento. Bata rapidamente.
  3. 3
    Coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga.
  4. 4
    Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 min.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .