Doces Emoções

Bolo piscina de milho com goiabada

Receita de Bolo de Milho recheado de goiabada.
Ícone relógio 1h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 6 porções
Bolo piscina de milho com goiabada

Ingredientes

1 lata de milho
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xicara (chá) de goiabada em cubos

Preparo

  1. 1
    Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. 2
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  3. 3
    Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
  4. 4
    Desenforme e espalhe doce de goiabada cremoso por cima do bolo.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .