Doces Emoções

Red velvet

Bolo Red Velvet, com massa à base de Farinha de Trigo Renata e coloração natural de Beterraabas.
Ícone relógio 01h 30 minutos
Ícone barras Médio
Ícone talheres 20 porções
Red velvet

Ingredientes

Massa:

2 xícaras (chá) de beterrabas cozidas no vapor
4 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xicara (chá) de óleo
3/4 xicara (chá) de iogurte
4 ovos
1 xicara 1/2 (chá) de açúcar
1 colher (chá) de cacau em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Recheio:

1 xicara (chá) de cream cheese
1/4 xicara (chá) de manteiga
4 caixa 1/2 (chá) de açúcar de confeiteiro

Preparo

  1. 1

    Massa:

    Coloque no liquidificador a beterraba, o suco do limão, o óleo, o iogurte e os ovos.
  2. 2
    Bata muito bem até triturar toda a beterraba.
  3. 3
    Em outro bowl, coloque a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento e o bicarbonato.Misture.
  4. 4
    Junte a mistura líquida com a mistura seca.
  5. 5
    Divida em 3 partes e coloque em uma forma untada e forrada com papel-manteiga.
  6. 6
    Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 min.
  7. 7

    Recheio:

    Bata na batedeira o cream cheese a manteiga e o açúcar.
  8. 8
    Recheie as massas de bolo e finalize com morangos frescos.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .