Doces Emoções

Bolo vulcão de cenoura

Bolo feito com Mistura para Bolo RENATA Sabor Cenoura com Calda Cremosa de Chocolate Meio Amargo.
Ícone relógio 50 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções
Bolo vulcão de cenoura

Ingredientes

Massa:

3 ovos
2/3 xícara (150 ml) de leite
2 colheres (sopa) de margarina

Calda de Chocolate:

1 lata de leite condensado
1 xícara (100 g) de chocolate meio amargo em pó
1 lata de creme de leite

Preparo

  1. 1

    Para a Massa:

    Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem e distribua em uma assadeira de furo no meio com 24 cm de diâmetro.

    Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  2. 2

    Para a Calda de Chocolate:

    Em uma panela média, cozinhe o leite condensado com o chocolate em pó, em fogo médio. Mexa até encorpar levemente e começar a desgrudar da panela. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  3. 3

    Para o Efeito Vulcão:

    Espalhe a calda sobre o bolo, deixando bastante cobertura no buraco central, para ter o efeito “vulcão” quando for cortado.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .