Emoção em Família

Broa de semolina

Broa à base de Farinhas RENATA Incrementado com Erva-doce.
Emoção em Família
Ícone relógio 2h 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Broa de semolina

Ingredientes

3 xícaras e 1/2 (420 g) de Farinha de Trigo Tradicional Renata tipo 1
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Semolina Renata
3 tabletes de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
5 ovos (levemente batidos)
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Preparo

  1. 1

    Esponja (fermento):

    Em uma vasilha, dissolva o fermento no açúcar, junte o leite e meia xícara (chá) de Farinha de Trigo RENATA. Misture bem e deixe crescer até dobrar de volume.
  2. 2
    Acrescente os demais ingredientes, misture bem e, aos poucos, intercale a Farinha RENATA e a Semolina RENATA até formar uma massa homogênea. Sove a massa por, no mínimo, 10 minutos. Deixe crescer até dobrar de volume.
  3. 3
    Divida a massa em duas partes e boleie as massas no formato de broa. Unte uma assadeira grande e coloque as broas. Deixe espaço para que cresçam até que dobrem de volume. Pincele com água, polvilhe a farinha de semolina e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos ou até que a superfície doure levemente.
  4. 4
    Espere esfriar e sirva no lanche ou no café.

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