Sabor que conecta

Brownie de Chocolate

Um brownie irresistível e intenso, feito com Farinha de Trigo Renata Super Premium, chocolate 70% e um toque especial de café e pimenta-da-jamaica, trazendo um sabor rico e sofisticado. Ideal para quem adora uma sobremesa marcante e fácil de fazer. Surpreenda-se com a crocância das nozes e a textura perfeita desse brownie!
Ícone relógio 00h 50 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Brownie de Chocolate

Ingredientes

190 gramas de manteiga
245 gramas de ovos
15 gramas de café espresso
200 gramas de chocolate 70%
45 gramas de cacau 100%
340 gramas de açúcar refinado
100 gramas de nozes
1 pitada de sal
Pimenta-da-jamaica a gosto

Preparo

  1. 1
    Bata os ovos com o açúcar até dissolver bem.
  2. 2
    Derreta a manteiga e o chocolate no micro-ondas e misture com a mistura de ovos e açúcar.
  3. 3
    Adicione o café e a pimenta-da-jamaica.
  4. 4
    Acrescente o cacau e misture bem.
  5. 5
    Adicione as nozes, a farinha e uma pitada de sal, incorporando tudo delicadamente.
  6. 6
    Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse a 190°C por 32 minutos.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .