Inspirado no MasterChef Brasil

Caccio Pepe - Pedro Scapini

Receita tradicional italiana feita com macarrão tipo Spaghetti Renata Grano Duro, molho de queijo pecorino e pimenta-do-reino.
Inspirado no MasterChef Brasil
Ícone relógio 00h 15 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções

Ingredientes

200 g de queijo pecorino
1/2 colher de pimenta-do-reino moída

Preparo

  1. 1
    Ferva e salgue aproximadamente 1L de água. Adicione o macarrão e deixe cozinhar por 7 minutos.
  2. 2
    Rale o queijo em tiras finas e reserve. Acrescente uma concha da água do cozimento do macarrão no queijo e misture bem com um fouet.
  3. 3
    Com o auxílio de uma pinça, leve o macarrão já cozido a uma frigideira aquecida e, aos poucos, acrescente a mistura da água com queijo. Mexa até todos os ingredientes estarem incorporados.
  4. 4
    Acrescente a pimenta-do-reino moída, misture e sirva imediatamente.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .