Emoção em Família

Canelone com ricota e nozes

Canelone feito com Massa de Lasanha Renata Superiore Grano Duro Recheado com Ricota.
Emoção em Família
Ícone relógio 50 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 6 porções
Canelone com ricota e nozes

Ingredientes

1 pacote de Queijo Parmesão Renata Formaggio (100 g)
1 xícara e 1/2 (300 g) de ricota
1 xícara (chá) de nozes picadas e tostadas
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 colher (café) de noz-moscada ralada
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída (opcional)
1 colher (chá) de sal
1 l e meio de molho branco
3 xícaras (300 g) de queijo muçarela ralado

Preparo

  1. 1
    Em uma vasilha, deixe as massas de Lasanha RENATA Grano Duro de molho em 1L de água por 20 minutos ou até que estejam maleáveis. Escorra e reserve.
  2. 2
    Em um recipiente, desmanche a ricota com a ajuda de um garfo. Adicione o azeite, as nozes picadas, a salsa e tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino opcional. Misture bem.
  3. 3
    Recheie cada fatia da massa com uma porção do recheio, formando rolinhos.
  4. 4
    Em uma travessa, acrescente metade da medida do molho branco. Posicione os canelones sobre o molho, um ao lado do outro, e cubra com o restante do molho branco.
  5. 5
    Polvilhe a muçarela e o queijo parmesão sobre os canelones e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.

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