Inspirado no MasterChef Brasil

Carbonara "al mare"

Macarrão Tagliarini Renata Superiore ao molho carbonara com frutos do mar. Receita de Karoline Burunsizian.
Inspirado no MasterChef Brasil
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Difícil
Ícone talheres 4 porções

Ingredientes

1/2 peça de parmesão
2 gemas
2 pacotes de camarão limpo
1 pacote de lula em anel
3 dentes de alho
1/2 limão
Azeite
Manteiga
Sal , pimenta e salsinha a gosto

Preparo

  1. 1
    Salteie os camarões (já temperados no limão e com pimenta-do-reino) e as lulas no azeite, manteiga e alho.
  2. 2
    Cozinhe o macarrão e incorpore na frigideira dos camarões.
  3. 3
    Depois, adicione a gema, o queijo parmesão e a água do macarrão.
  4. 4
    Finalize com a salsinha.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .