Inspirado no MasterChef Brasil

Carbonara de abobrinha

Macarrão Tagliarini RENATA Superiore ao molho carbonara com abobrinha. Receita de Amanda Cassia.
Inspirado no MasterChef Brasil
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Médio
Ícone talheres 4 porções

Ingredientes

1 abobrinha
1/2 lata de creme de leite
10 nozes
1 maço de salsinha
Queijo parmesão a gosto
2 pedaços de queijo provolone
1 pedaço de bacon
1 ovo

Preparo

  1. 1
    Ferva água suficiente para o macarrão.
  2. 2
    Bata o creme de leite com a salsinha, as nozes e o provolone até criar um creme.
  3. 3
    Na frigideira, frite o bacon com a abobrinha e junte o creme verde, refogue os dois juntos.
  4. 4
    Misture o macarrão e um ovo junto com parmesão.
  5. 5
    Sirva com farofa de nozes e parmesão.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .