Inspirado no MasterChef Brasil

Carbonara vegetariano

Macarrão Pappardelle RENATA Superiore ao molho carbonara vegetariano com castanhas-de-caju. Receita de Ana Cavalieri.
Inspirado no MasterChef Brasil
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Médio
Ícone talheres 4 porções

Ingredientes

10 xícaras (500 g) de cogumelo shimeji
3 cubos de manteiga
2 ovos
Tomilho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Manjericão a gosto
Castanha-de-caju a gosto

Preparo

  1. 1
    Siga as instruções de cozimento da embalagem do macarrão.
  2. 2
    Salteie os cogumelos em uma frigideira com as ervas aromáticas na manteiga até pegar sabor.
  3. 3
    Faça a mistura de gemas com parmesão, pimenta-do-reino e sal. Tire a frigideira do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte a mistura de gemas com os cogumelos e depois adicione água do cozimento até virar um molho.
  4. 4
    Finalize com as castanhas-de-caju torradas.

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