Doces Emoções

Cheesecake de chocolate

Sobremesa à base de Biscoito de baunilha Twitter Renata recheado com queijo cremoso e chocolate.
Ícone relógio 02h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Cheesecake de chocolate

Ingredientes

Massa:

2 colhere (sopa) de manteiga derretida

Recheio:

2 xícaras (chá) de cream cheese
Meia xicara (chá) de açúcar
3 ovos
150 gramas de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de cacau em pó
2/3 xicara (chá) de chocolate meio amargo derretido

Preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos e misture a manteiga. Amasse bem e forre o fundo da forma de fundo falso. Leve para gelar.
  2. 2
    Misture o cream cheese com o açúcar, em seguida os ovos, o creme de leite, o cacau e o chocolate derretido. Coloque sobre a massa gelada e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  3. 3
    Para a cobertura misture o chocolate derretido com o creme de leite. Despeje na cheesecake assada e fria.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .