Doces Emoções

Cheesecake de frutas vermelhas

Sobremesa à base de massa doce, recheada com queijo cremoso e geleias de frrutas vermelhas.
Ícone relógio 04h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 1 porção
Cheesecake de frutas vermelhas

Ingredientes

Massa:

130 gramas de manteiga sem sal cortada em cubos
125 gramas de açúcar
1 ovo

Recheio:

500 gramas de cream cheese
150 gramas de açúcar
50 mililitros de leite integral
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 ovos

Calda:

270 gramas de frutas vermelhas
50 gramas de açúcar

Decoração:

Frutas vermelhas (morangos, mirtillos e amoras)

Preparo

  1. 1
    Misture a farinha, o açúcar, o ovo e a manteiga. Forre o fundo de uma forma de fundo falso. Leve para assar por 10 minutos a 180°C. Deixe esfriar.
  2. 2
    Para o recheio bata o cream cheese, o açúcar, o leite, o suco de limão, a essência de baunilha. Junte os ovos e misture bem.
  3. 3
    Asse a cheesecake em forno aquecido a 170°C por 50 minutos. Leve para gelar por 2 horas.
  4. 4

    Calda:

    Em uma panela coloque as frutas e o açúcar, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5
    Deixe esfriar e jogue por cima da cheesecake.
  6. 6
    Sirva decorada com frutas vermelhas frescas.

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