Doces Emoções

Cheesecake de leite em pó com banana caramelizada

Torta estilo cheesecake com massa de Biscoito Integrale RENATA sabor Banana com calda de bananas caramelizadas.
Ícone relógio 2h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 6 porções
Cheesecake de leite em pó com banana caramelizada

Ingredientes

1/2 xicara (chá) de aveia em flocos
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 envelope de gelatina incolor hidratada e aquecida
1 xicara (chá) de creme de leite
3 xicara bananas em rodelas
1/2 colheres (chá) de açúcar
4 (sopa) de água

Preparo

  1. 1
    Para a massa triture os biscoitos e misture com a aveia e manteiga. Forre o fundo de uma forma. Reserve.
  2. 2
    Para o creme bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o leite em pó, a gelatina incolor e o creme de leite. Coloque sobre a massa e leve para gelar por 2 horas.
  3. 3
    Para a calda, derreta o açúcar até dourar, acrescente as bananas, a água e deixe ferver. Espere esfriar.
  4. 4
    Desenforme a cheesecake e coloque a calda por cima.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .