Doces Emoções

Cheesecake de pitaya

Cheesecake de Pitaya com massa feita de Biscoito RENATA Maizena.
Ícone relógio 03h 00 minutos
Ícone barras Médio
Ícone talheres 8 porções
Cheesecake de pitaya

Ingredientes

Massa:

5 colheres (sopa) de manteiga derretida

Recheio:

500 g de cream cheese
1 xicara (chá) de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor hidratada e aquecida
2 pitayas vermelhas

Decoração:

Flores comestíveis
Pitaya branca e vermelha em rodelas

Preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma. Leve para gelar.
  2. 2
    Bata no liquidificador os ingredientes do recheio. Coloque sobre a massa e leve para gelar por, pelo menos, 2 horas.
  3. 3
    Desenforme e decore com pitaya em rodelas e flores comestíveis.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .