Doces Emoções

Churros no copo - Dia das Crianças

Churros no copo com massa à base de Farinha de Trigo RENATA.
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Médio
Ícone talheres 15 porções

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
2/3 xicara (chá) de água
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
Açúcar e canela em pó para polvilhar
óleo para fritar

Preparo

  1. 1
    Coloque na panela o leite, a água, a manteiga e o açúcar e deixe ferver. Junte a farinha de uma vez só, misturando bem. Retire do fogo.
  2. 2
    Misture um ovo batido até a massa ficar mais macia.
  3. 3
    Coloque a massa em um modelador de churros ou em um saco de confeitar bem firme com o bico pitanga e modele os churros. Corte com a tesoura no comprimento desejado e deixe fritar em óleo quente até dourar.
  4. 4
    Retire e sirva junto com o doce da sua preferência.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .