Emoção em Família

Coxinha com massa de mandioca

Coxinha de frango com massa de mandioca com Farinha de Trigo RENATA.
Emoção em Família
Ícone relógio 1h 0 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 20 porções
Coxinha com massa de mandioca

Ingredientes

500 gramas de mandioca cozida e amassada
1 colher (Sopa) de farinha de rosca
1 colher (Café) de sal
1 ovo para empanar
1 farinha de rosca para empanar
1 óleo para fritar

Recheio

1/2 cebola picada
1 peito de frango cozido e desfiado
1 salsa picada
1 pitada de sal

Preparo

  1. 1
    Misture a mandioca ainda quente com a farinha de trigo e a farinha de rosca. Deixe descansar enquanto esfria.
  2. 2
    Para o recheio refogue a cebola no azeite e acrescente os outros ingredientes.
  3. 3
    Coloque uma porção da massa na palma da mão para modelar as coxinhas. Se a massa grudar nas mãos coloque mais um pouco de farinha de trigo.
  4. 4
    Recheie e feche a massa no formato de coxinha.
  5. 5
    Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .