Sinta-se Leve

Cracker Fermentação Natural com patê de frango

Receita de patê de frango para acompanhar seu Biscoito RENATA Cracker Fermentação Natural.
Ícone relógio 00h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 12 porções

Ingredientes

1 peito de frango
1 folha de louro
água fervente
1 colher (chá) de sal
1 xicara (chá) de maionese light
1 xicara (chá) de requeijão light
1 cenoura ralada
1/2 xicara (chá) de milho
2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparo

  1. 1
    Em uma panela com água fervente, tempere com sal e coloque a folha de louro. Coloque o peito de frango e cozinhe por 20 min.
  2. 2
    Depois de cozido, desfie o frango com a ajuda de um garfo. Coloque em um recipiente.
  3. 3
    No recipiente, coloque a maionese, o requeijão, a cenoura ralada, a azeitona preta picada, o milho, a salsinha picada e misture.
  4. 4
    Cubra os biscoitos com o patê e decore com folha de salsa.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .