Biscoitos

Biscoito Renata Laminado Cracker Fermentação Natural

Biscoito Renata Cracker Fermentação Natural é o primeiro biscoito do mercado a proporcionar ao seu consumidor uma textura e crocância diferenciada que lembra os pães preparados a partir de um processo mais natural.
Embalagem Biscoito Renata Laminado Cracker Fermentação Natural

Uma embalagem superiore com sistema abre e fecha:

Uma nova embalagem para que as características das melhores massas do mundo estejam sempre presentes e frescas na sua massa. Um sistema pensado para prolongar a conservação do seu produto e a sua praticidade na hora de cozinhar.

COMPONENTES DO PRODUTO

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, fermento natural massa madre, amido de milho, açúcar invertido, sal, extrato de malte, fermento biológico, fermento químico (bicarbonato de sódio e pirofosfato de sódio), soro de leite, enzimas (protese e alfa amilase) e emulsificante lecitina de soja.

Icone AlertaAlérgicos

CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE, DE CEVADA E DE SOJA.

Icone AlertaAlérgicos

Contém glutém.
Comtém derivados de trigo e de ovos.

Icone AlertaAlérgicos

Não contém glutém.
Pode conter derivados soja

Icone AlertaAlérgicos

Contém glutém.
Comtém derivados de trigo
Pode conter soja

Peso líquido

170g e 360g

Prazo de validade

12 meses.

Informação Nutricional

Porção: 10 g (2 unidade) 100 g 10 g %VD *
Valor energético (kcal) 421 42 2
Carboidratos (g) 69 6,9 2
Açúcares totais (g) 1,3 0,1 -
Açúcares adicionados (g) 1,0 0,1 0
Proteínas (g) 13 1,3 3
Gorduras totais (g) 10 1 2
Gorduras saturadas (g) 5 0,5 3
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 2,5 0,3 1
Sódio (mg) 545 53 3

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** %VD não estabelecido

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .