É Pra Já

Cracker Fermentação Natural com patê de kani com ricota

Receita de patê de kani com ricota para acompanhar o novo RENATA Cracker Fermentação Natural.
Ícone relógio 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 12 porções
Cracker Fermentação Natural com patê de kani com ricota

Ingredientes

6 kanis
½ xicara (chá) de ricota fresca
½ xicara (chá) de creme de leite
1 pitada de sal
Alcaparras
Pepino em rodelas finas

Preparo

  1. 1
    Coloque em um bowl a ricota e o kani
  2. 2
    Tempere com azeite e sal.
  3. 3
    Junte o creme de leite. Misture bem.
  4. 4
    Coloque em cima dos Cream Crackers.
  5. 5
    Decore com uma rodela de pepino e uma alcaparra.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .