Doces Emoções

Cueca Virada Fácil

Massa feita à base de Farinha de Trigo RENATA, frita e enrolada no açúcar e canela.
Ícone relógio 60 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 12 porções
Cueca Virada Fácil

Ingredientes

2 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
1/2 xicara (chá) de açúcar
1/2 xicara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colher ovos
1 (sopa) de canela (em pó)
óleo para fritar

Preparo

  1. 1
    Misture os ingredientes secos, a farinha, o açúcar e o fermento. Junte os ovos, a manteiga e o leite. Misture bem. Deixe descansar por, pelo menos, 30 minutos.
  2. 2
    Abra a massa e corte retângulos. Dobre no formato.
  3. 3
    Aqueça o óleo e frite até dourar.
  4. 4
    Passe no açúcar e canela.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .