Doces Emoções

Cupcake de Baunilha

Sobremesa feita à base de Mistura para Bolo Renata Baunilha e cobertura cremosa.
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Cupcake de Baunilha

Ingredientes

Ingredientes para massa:

3 ovos
150ml de leite
3 colheres (sopa) de manteiga

Cobertura:

200 gramas de manteiga sem sal temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de leite

Decoração:

Confeitos de açúcar

Preparo

  1. 1
    Para a massa bata na batedeira todos os ingredientes. Coloque em forminhas para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
  2. 2
    Para a cobertura bata todos os ingredientes na batedeira até ficar homogêneo.
  3. 3
    Coloque em um saco de confeitar e decore os cupcakes. Finalize com os confeitos.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .