Doces Emoções

Cupcake de brigadeiro

Bolo Tipo Cupcake feito com Mistura para Bolo RENATA Sabor Brigadeiro com Cobertura de Brigadeiro e Granulados de Chocolate.
Ícone relógio 1h 0 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 18 porções

Ingredientes

Massa do Cupcake:

1 copo (250 ml) de iogurte natural

Cobertura de Brigadeiro:

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 gema peneirada (opcional)
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote (pequeno) (100 g) de granulado de chocolate para polvilhar

Preparo

  1. 1

    Massa do Cupcake:

    Prepare a MISTURA PARA BOLO RENATA Sabor Brigadeiro conforme as instruções da embalagem, mas substitua o leite por iogurte natural. Unte as forminhas para cupcake e coloque a massa na metade de cada forminha, para não transbordar. Asse em forno preaquecido por cerca de 20 a 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Deixe os bolinhos esfriarem, retire das forminhas e reserve.
  2. 2

    Cobertura de Brigadeiro:

    Em uma panela média, em fogo médio, misture todos os ingredientes, mexendo sempre até encorpar e desprender-se da panela. Desligue o fogo e somente utilize quando esfriar.
  3. 3

    Montagem:

    Coloque os bolinhos prontos na bandeja, espalhe a cobertura de brigadeiro em cada um deles e polvilhe com o granulado de chocolate.
Ícone Dica

Dica

A quantidade poderá variar dependendo do tamanho das forminhas.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .