Doces Emoções

Cupcake de cenoura

Cupcake de cenoura preparado com Farinha RENATA com cobertura de chocolate feito à base de doce de leite.
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções
Cupcake de cenoura

Ingredientes

Massa:

2 colheres (sopa) (30 ml) de óleo
1 cenoura
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara e 1/4 (150 g) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
1 colher (chá) de fermento químico em pó

Cobertura de chocolate:

3 colheres (sopa cheias) (100 g) de doce de leite
1/4 caixa (50 g) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cacau em pó

Preparo

  1. 1
    Coloque no liquidificador a cenoura picada, o óleo, os ovos, o açúcar e bata muito bem.
  2. 2
    Em um bowl, misture a farinha e o fermento químico. Coloque a mistura líquida em um bowl e acrescente a mistura seca aos poucos misturando com um fouet.
  3. 3
    Depois coloque nas forminhas para cupcake. Leve para assar em forno aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
  4. 4
    Para a cobertura, misture o doce de leite, o creme de leite e o cacau. Cubra os cupcakes.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .