Doces Emoções

Cupcake de Cenoura com Cobertura de Cream Cheese

Esses cupcakes de cenoura são fofos e saborosos, com uma cobertura cremosa de cream cheese. A combinação perfeita de sabores para um lanche ou sobremesa.
Ícone relógio 1h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 6 porções
Cupcake de Cenoura com Cobertura de Cream Cheese

Ingredientes

Massa:

2 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/3 xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de cenoura ralada
3/4 xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral Renata
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de canela em pó
1 pitada de sal

Cobertura:

150 gramas de cream cheese
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 fava de baunilha

Preparo

  1. 1
    Bata na batedeira os ovos e os açúcares. Acrescente o óleo e misture bem.
  2. 2
    Junte a cenoura ralada e reserve.
  3. 3
    Misture a farinha de trigo, o fermento, a canela e o sal. Acrescente aos poucos na massa e misture até ficar homogêneo.
  4. 4
    Coloque em forminhas para cupcake e leve para assar em forno aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5
    Para a cobertura, bata na batedeira o cream cheese, o açúcar e a manteiga. Por último, adicione as sementes da fava de baunilha e misture. Decore os cupcakes.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .