Doces Emoções

Cupcake festa

Bolinhos feitos com Mistura para Bolo RENATA Sabor Festa Decorados com Confeitos Temáticos.
Ícone relógio 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 15 porções

Ingredientes

Cupcake:

2/3 xícara (150 ml) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) (40 g) de margarina
15 forminhas para cupcake

Cobertura:

3 xícaras (300 g) de chocolate meio amargo picado
1 caixa (200 g) de creme de leite
2 colheres (sopa) de mel
Caixa de confeitos decorativos (nesta receita, usamos como tema o Dia das Bruxas)

Preparo

  1. 1

    Para o Cupcake:

    Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem e distribua nas forminhas, deixando um espaço de cerca de 2 cm antes da borda.

    Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que, ao ser espetado com um palito, ele saia seco.
  2. 2

    Para a Cobertura:

    Em um refratário de vidro, leve o chocolate ao micro-ondas. Mexa de 30 em 30 segundos para que derreta de forma homogênea.

    Adicione ao chocolate já derretido, o creme de leite e o mel. Mexa até obter um creme liso e uniforme.

    Coloque o creme já frio em um saco de confeitar com o bico pitanga e aplique no topo de cada cupcake. Duas voltas e meia.
  3. 3
    Finalize decorando com confeitos no estilo que preferir.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .