Emoção em Família

Cupcake hot dog

Cupcake Salgado com Farinha de Trigo RENATA, Azeite RENATA Superiore e Queijo Parmesão RENATA Formaggio.
Emoção em Família
Ícone relógio 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 12 porções
Cupcake hot dog

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento
4 salsichas pré-cozidas cortadas em 3 partes iguais
1 pacote (pequeno) (50 g) de queijo ralado
Vinagrete opcional para decorar

Preparo

  1. 1
    Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2
    No liquidificador, junte o leite, os ovos, o azeite e o sal. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3
    Acrescente aos poucos a farinha. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture bem.
  4. 4
    Unte 12 forminhas de cupcake e, com o auxílio de uma concha, preencha cada uma com a massa um pouco acima da metade.
  5. 5
    Adicione a salsicha cortada em cada cupcake, bem no centro, deixando a ponta superior da salsicha para fora da massa.
  6. 6
    Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até espetar um palito e ele sair seco.
  7. 7
    Decore com o queijo ralado e o vinagrete. Sirva quente ou frio.
Ícone Dica

Dica

Se preferir, no lugar do vinagrete, decore os cupcakes com purê de batatas, QUEIJO PARMESÃO RENATA FORMAGGIO misturado com batata palha e sirva com os molhos ketchup e mostarda à parte.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .