Doces Emoções

Cupcake Red Velvet

Bolinhos de cor vermelha, à base de beterraba. Feito com Farinha Renata, recebe uma leve e doce cobertura.
Ícone relógio 1h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 12 porções
Cupcake Red Velvet

Ingredientes

Para o bolo:

3 beterrabas médias cozidas no vapor
Suco de 2 limões
2/3 xicara (chá) de óleo
3/4 xicara (chá) de iogurte
4 ovos
1 xicara e 1/2 (chá) de açúcar
1 colher (chá) de cacau em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Para o recheio e cobertura:

1 xicara (chá) de cream cheese
1 xicara (chá) de açúcar de confeiteiro

Preparo

  1. 1
    Para o bolo No liquidificador adicione as beterrabas cozidas, o suco de limão, óleo, iogurte e ovos. Processe até ficar cremoso.
  2. 2
    Em uma outra vasilha adicione farinha, açúcar, cacau, fermento e bicarbonato de sódio. Adicione em seguida a mistura de beterrabas. Mexa até que fique homogêneo.
  3. 3
    Depois coloque nas forminhas para cup cake. Leve para assar em forno aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
  4. 4
    Para a cobertura Coloque no bowl da batedeira o cream cheese, o açúcar. Bata em velocidade baixa até formar um creme liso.
  5. 5
    Montagem Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore os cupcakes.

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