Emoção em Família

Empada de queijo e presunto

Empada com massa à base de Farinha de Trigo RENATA recheada de queijo e presunto.
Emoção em Família
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Empada de queijo e presunto

Ingredientes

Massa:

1 xicara 1/2 (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
3 colheres (sopa) de manteiga
1/4 xicara (chá) de suco de água gelada
1 ovo

Recheio:

1 xicara (chá) de presunto picado
1 xicara (chá) de queijo muçarela ralado
2 tomates sem sementes em cubos
1 colher (sopa) de orégano
4 colheres (sopa) de leite

Preparo

  1. 1
    Para a massa, misture todos os ingredientes e leve para gelar.
  2. 2
    Para o recheio, misture os ingredientes.
  3. 3
    Forre o fundo das forminhas para empada. Recheie e cubra com massa. Faça uma bolinha de massa para finalizar e pincele com gema.
  4. 4
    Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .