Emoção em Família

Empadão de carne seca e requeijão cremoso

Receita de empadão recheado de carne seca e requeijão cremoso, com massa à base de Farinha de Trigo RENATA.
Emoção em Família
Ícone relógio 1h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Empadão de carne seca e requeijão cremoso

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xicara (chá) de água gelada
2 ovos
1 colher (café) de sal
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de carne seca desfiada
1 tomate em cubos
Salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
2 gemas para pincelar

Preparo

  1. 1
    Para a massa, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Embrulhe no plástico-filme e leve para gelar.
  2. 2
    Para o recheio, coloque na panela o azeite e a cebola. Refogue. Junte a carne seca, o tomate e a salsa. Por último, o requeijão. Misture. Reserve para esfriar.
  3. 3
    Com metade da massa, forre uma forma de fundo removível. Espalhe o recheio e cubra com a massa.
  4. 4
    Pincele a gema e faça riscos com o garfo. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 50 minutos.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .