Inspirado no MasterChef Brasil

Empadinha Romeu e Julieta - Eduardo Prado

Receita de empada de goiabada com requeijão cremoso e massa à base de Farinha de Trigo Renata.
Inspirado no MasterChef Brasil
Ícone relógio 01h 15 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções

Ingredientes

Massa:

125 g de banha
30 ml de água
6 g de sal
1 gema para finalizar

Recheio:

100 g de requeijão cremoso
80 g de goiabada cremoso
1 ramo de alecrim

Preparo

  1. 1

    Massa:

    Em um bowl, junte o sal e a água para fazer a salmoura.

  2. 2
    Misture a banha com a farinha com a ponta dos dedos.
  3. 3
    Junte a salmoura à massa, coloque em um saco plástico e leve à geladeira para descansar por 20 minutos.
  4. 4

    Recheio:

    Coloque uma colher de goiabada no fundo da empadinha. Complete com requeijão e finalize com alecrim.

  5. 5
    Feche a empadinha, pincele a gema e leve para assar em forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos.

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