Emoção em Família

Enroladinho de salsicha

Salgado assado de salsicha feito com Farinha de Trigo Renata, Queijo Parmesão Renata Ralado e Azeite Renata Orgânico Extra Virgem.
Emoção em Família
Ícone relógio 1h 00 minutos
Ícone barras Médio
Ícone talheres 45 porções
Enroladinho de salsicha

Ingredientes

4 xicaras (500 gramas) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
1 xicara e 1/4 (300 ml) de água morna
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
1 tablete de fermento biológico
15 salsichas tipo hot dog (cortadas em 3 partes)
2 gemas (batidas, para pincelar)
1 pacote (100 g) de queijo ralado

Preparo

  1. 1
    Coloque em um bowl o fermento, o açúcar e misture bem. Junte a água, o azeite, o sal e a farinha de trigo. Misture e sove bem a massa.
  2. 2
    Porcione pedaços pequenos. Abra a massa e coloque 1/3 sa salsicha. Enrole e coloque em uma foma untada. Deixe crescer.
  3. 3
    Pincele as gemas e polvilhe queijo ralado.
  4. 4
    Leve para assar em forno preaqeucido a 180°C por 35 min, ou até dourar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .