Emoção em Família

Esfiha aberta fácil

Esfiha aberta com Farinha de Trigo Renata e Azeite Renata Superiore Extra Virgem.
Emoção em Família
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções
Esfiha aberta fácil

Ingredientes

Massa:

1 colher (sopa) de fermento biológico seco
3 colheres (sopa) de açúcar
3/4 xicara (chá) de água morna
1 pitada de sal

Recheio:

500 g de carne bovina moída
1 cebola picada
3 colheres tomates sem semente picados
2 suco (sopa) de hortelã picada
Suco de 1 limão
3/4 (chá) de fubá para modelar

Preparo

  1. 1
    Para a massa misture todos os ingredientes e sove bem a massa. Faça bolinhas e deixe descansar.
  2. 2
    Para o recheio misture também os ingredientes.
  3. 3
    Espalhe o fubá na mesa e abra as massas. Recheie com a carne e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .