Emoção em Família

Esfiha de carne

Esfiha à base de Farinha e Azeite RENATA recheada com carne bovina.
Emoção em Família
Ícone relógio 01h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções
Esfiha de carne

Ingredientes

Massa:

1 colher (sopa) (10 g) de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) (20 g) de açúcar
1 xícara (250 ml) de leite
1 colher (chá) de sal
2 ovos
4 xícaras (500 g) de Farinha de Trigo Tradicional Renata Tipo 1 (aproximadamente)

Recheio:

300 g de carne bovina moída
1 cebola picada
1 tomate sem sementes, picado
1 colher (café) de sal
Suco de 2 limões
2 gemas (pincelar)

Preparo

  1. 1
    Para o recheio, misture todos os ingredientes e deixe descansar por, pelo menos, 30 minutos em refrigeração. Em seguida, escorra em uma peneira.
  2. 2
    Para a massa, misture o fermento, o açúcar, o leite, o sal, os ovos e o azeite. Acrescente a farinha aos poucos até a massa ficar mais pesada e soltar do bowl.
  3. 3
    Sove a massa na mesa até ficar lisa e homogênea.
  4. 4
    Faça bolinhas pequenas e deixe descansar por 10 minutos.
  5. 5
    Abra a massa e recheie. Feche no formato de um triangulo. Coloque em uma forma e deixe crescer por, pelo menos, 20 minutos.
  6. 6
    Pincele gema e leve para assar em forno aquecido a 180°C até dourar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .