Emoção em Família

Espaguete Pomodoro com Burrata ao Pesto

Espaguete Orgânico RENATA com Burrata ao Pesto
Emoção em Família
Ícone relógio 00h 45 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Espaguete Pomodoro com Burrata ao Pesto

Ingredientes

5 litros de água
Sal a gosto
Fio de azeite
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de tomate-cereja
1 lata de tomate pelado
Sal a gosto

Pesto:

1 xícara (chá) de folhas de manjericão
1 dente de alho
Lascas de parmesão
Sal a gosto
4 nozes
4 burratas

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar. Junte o tomate-cereja e o tomate pelado. Tempere com sal e deixe ferver.
  2. 2
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão.
  3. 3
    Cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Misture.
  4. 4
    Acomode a burrata em cima do macarrão.
  5. 5
    Para o pesto, bata no liquidificador, o manjericão, o alho, o parmesão, as nozes. Regue com azeite e tempere com sal. Bata bem. Regue a burrata.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .