Emoção em Família

Espaguete Vegano com Molho de Cogumelo

Uma opção leve e saborosa, perfeita para os amantes de cogumelos. O molho cremoso e aromático complementa o espaguete, criando uma refeição vegana deliciosa.
Emoção em Família
Ícone relógio 00h 25 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções
Espaguete Vegano com Molho de Cogumelo

Ingredientes

3 alhos fatiados
1 cebola picada
400 gramas de mix de cogumelos
1 pimentão vermelho fatiado
2 xícaras (chá) de brócolis
2 xícaras (chá) de leite de coco
Salsa a gosto

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite, o alho e a cebola. Refogue. Junte os cogumelos e refogue mais um pouco. Acrescente o pimentão e o brócolis. Tempere com sal.
  2. 2
    Regue com o leite de coco e deixe aquecer.
  3. 3
    Em uma panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Misture.
  4. 4
    Finalize com salsa.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .