Emoção em Família

Fricassé de frango com macarrão

Receita a base de Macarrão Renata Farfalle com frango desfiado e requeijão.
Emoção em Família
Ícone relógio 60 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Fricassé de frango com macarrão

Ingredientes

2,5 litros de água
Xícaras sal a gosto
1 xicara cebola picada
2 xicara (chá) de frango cozido e desfiado
1 colheres (chá) de água
1 fatias (chá) de milho
1 (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
8 (sopa) de requeijão cremoso
6 de queijo muçarela fatiado

Preparo

  1. 1
    Coloque na panela fios de azeite, cebola e frango desfiado. Refogue.
  2. 2
    No liquidificador coloque a água, o milho e o creme de leite. Bata bem e junte ao refogado. Deixe ferver até começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3
    Coloque na panela a água e sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e coloque em um refratário.
  4. 4
    Espalhe o requeijão cremoso e em seguida coloque o creme de frango e milho.
  5. 5
    Acomode sobre o creme fatias de queijo muçarela fatiado. Leve para gratinar em forno preaquecido a 200°C até dourar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .