Inspirado no MasterChef Brasil

Fusilli com bechamel e ervilhas

Macarrão Fusilli RENATA Superiore ao molho bechamel com ervilhas e bacon. Receita de Marilaura.
Inspirado no MasterChef Brasil
Ícone relógio 00h 45 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções

Ingredientes

8 colheres (100 g) de manteiga
1 xícara (250 ml) de leite
Sal a gosto
1 colher (café) (2g) de noz-moscada
Pimenta a gosto
1 lata de ervilhas
1/2 pacote (100 g) de bacon
Louro a gosto
Tomilho a gosto

Preparo

  1. 1
    Em uma panela, derreta as colheres de manteiga, adicione a farinha e deixe dourar.
  2. 2
    Acrescente o leite, o sal, a noz-moscada e a pimenta moída na hora. Acrescente a cebola picada, o louro e o tomilho. Mexa até engrossar.
  3. 3
    Siga as instruções de cozimento da embalagem do macarrão.
  4. 4
    Cozinhe as ervilhas na água. Doure o bacon.
  5. 5
    Tire a massa, junte as ervilhas e a massa no molho.
  6. 6
    Finalize com bacon.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .