Emoção em Família

Fusilli gratinado com atum

Macarrão RENATA Grano Duro Fusilli Tricolori gratinado ao forno com atum, azeitonas e molho branco.
Emoção em Família
Ícone relógio 60 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 3 porções
Fusilli gratinado com atum

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 latas cebola fatiada
2 xicara de atum sólido
1/2 colher (chá) de azeitonas verdes fatiada
Litro salsa a gosto
Sal a gosto
1 (sopa) de farinha de trigo
1 de leite morno
Queijo parmesão ralado a gosto

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a manteiga e a cebola. Refogue. Junte o atum, as azeitonas e a salsa. Misture. Acrescente a farinha e o leite. Tempere com sal. Misture mais um pouco.
  2. 2
    Junte o macarrão ainda cru e misture bem. Deixe cozinhar até ficar al dente.
  3. 3
    Coloque em um refratário e por cima finalize com queijo parmesão ralado.
  4. 4
    Leve ao forno para gratinar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .