Emoção em Família

Lasanha à bolonhesa

Lasanha feita com massa RENATA, recheada com carne bovina e queijos.
Emoção em Família
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Lasanha à bolonhesa

Ingredientes

1/2 pacote (200 g) de Renata Ovos Lasanha pré-cozida

Molho:

400 g de carne bovina moída
2 latas de tomates pelados picados (800 gramas)
1 colher (chá) (6 g) de sal

Recheio:

300 g de queijo muçarela fatiado
300 g de queijo provolone fatiado
1 pacote (100 g) de Queijo Parmesão Renata Formaggio

Preparo

  1. 1
    Para o molho, coloque em uma panela o fio de azeite e a carne moída. Deixe dourar.
  2. 2
    Junte o tomate pelado picado e tempere com sal. Deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo.
  3. 3

    Montagem

    Em um refratário (20 cm por 30 cm), coloque uma porção de molho, cubra com uma camada de massa, espalhe mais molho, acrescente o queijo muçarela e o provolone. Repita as camadas até a borda do refratário.
  4. 4
    Finalize com o Queijo Parmesão Ralado RENATA.
  5. 5
    Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos a 200°C ou até dourar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .