Emoção em Família

Lasanha à parisiense

Lasanha ao molho branco recheada com queijo, presunto em cubos e ervilhas.
Emoção em Família
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Lasanha à parisiense

Ingredientes

1/2 pacote (200 g) de Lasanha Renata Superiore Grano Duro

Molho Branco:

3 colheres (sopa) de manteiga
1,2 l de leite quente
1 pitada de noz-moscada
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de ervilhas
350 g de presunto em cubinhos
350 g de queijo muçarela fatiado
1 pacote (100 g) de Queijo Parmesão Renata Formaggio

Preparo

  1. 1
    Para o molho branco, coloque em uma panela a manteiga e a Farinha de Trigo RENATA e mexa até virar uma pasta. Acrescente aos poucos o leite quente e mexa bem para não empelotar.
  2. 2
    Tempere com sal e noz-moscada e deixe cozinhar por 8 minutos em fogo baixo até começar a engrossar.
  3. 3

    Montagem:

    Em um refratário (20 cm x 30 cm), coloque uma porção de molho branco ainda quente, cubra com uma camada de massa e coloque mais molho. Distribua o presunto, as ervilhas e fatias de queijo muçarela. Repita as camadas até a borda do refratário, finalizando com molho.
  4. 4
    Finalize com o Queijo Parmesão Ralado RENATA e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos a 200ºC ou até dourar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .