Emoção em Família

Lasanha de abobrinha italiana

Lasanha de abobrinha italiana com Massa para Lasanha RENATA Grano Duro.
Emoção em Família
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Lasanha de abobrinha italiana

Ingredientes

3 pacote (unidade) de abobrinhas italianas em rodelas
1 pacote (unidade) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem

Molho branco:

3 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de leite morno
1 colher de sal a gosto
2 xicara (chá) de molho de tomate caseiro
400 gramas de queijo muçarela fatiado

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a manteiga e a farinha, deixe derreter. Junte o leite e tempere com sal a gosto. Deixe ferver até engrossar.
  2. 2
    Doure as fatias de abobrinha no azeite.
  3. 3
    Para a montagem, faça camadas de molho branco, massa para lasanha, molho de tomate, abobrinhas e queijo muçarela. Repita as camadas e finalize com bastante queijo muçarela.
  4. 4
    Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .