Emoção em Família

Lasanha de frango

Lasanha ao molho rosé recheada com frango desfiado e queijo muçarela.
Emoção em Família
Ícone relógio 00h 50 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Lasanha de frango

Ingredientes

1/2 pacote (200 g) de Renata Ovos Lasanha pré-cozida

Molho Rosé:

1 xícara (250 ml) de molho de tomate fresco
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto

Refogado de Frango:

1 cebola picada
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
300 g de queijo muçarela fatiado
1 pacote (100 g) de Queijo Parmesão Renata Formaggio

Preparo

  1. 1
    Para o molho rosé, coloque em uma panela o creme de leite, o molho de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Reserve.
  2. 2
    Para o refogado do frango, coloque em uma panela o azeite, a cebola e deixe refogar. Acrescente o frango, a salsa e tempere com sal e pimenta-do-reino. Refogue por 3 minutos.
  3. 3

    Montagem:

    Em um refratário (20 cm x 30 cm), coloque uma porção de molho ainda quente, cubra com uma camada de massa, espalhe mais molho, espalhe um pouco do frango e fatias de queijo muçarela. Repita as camadas até a borda do refratário finalizando com molho.

  4. 4
    Finalize com o queijo parmesão ralado RENATA e leve ao forno preaquecido, por cerca de 10 minutos a 200ºC ou até dourar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .