Emoção em Família

Lasanha de Ragu de Cupim

Uma lasanha suculenta e cheia de sabor, feita com uma combinação de ragu de cupim desfiado, molho branco cremoso e queijo parmesão. Perfeita para quem ama uma refeição reconfortante e rica!
Emoção em Família
Ícone relógio 1h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções
Lasanha de Ragu de Cupim

Ingredientes

1 talo de alho-poró fatiado
1 cebola picada
400 gramas de cupim em cubos
Sal a gosto
3 tomates em rodelas
500ml de água quente
1 xícara (chá) de passata de tomates frescos

Molho branco:

2 colheres (sopa) de manteiga
500ml de leite morno
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Preparo

  1. 1
    Coloque na panela de pressão o azeite e o cupim. Tempere com sal e refogue até começar a dourar. Junte o alho-poró, a cebola e os tomates. Regue a água quente e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos. Abra a panela e desfie a carne. Junte a passata e misture bem.
  2. 2
    Para o molho branco, misture a manteiga e a farinha, deixe derreter. Junte o leite morno e tempere com sal. Cozinhe até engrossar.
  3. 3
    Faça camadas de molho branco, massa, molho de carne e queijo parmesão ralado. Repita as camadas finalizando com mais queijo.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .